Speisekarte

Gli antipasti

Pizzabrot
Bruschetta mit Tomaten und Knoblauch
Vitello tonnato
Auberginen, überbacken mit Mozzarella
Salat von Egerlingen auf Rucola und Parmesan
Antipasto all’ italiana
Gegrillte Austernpilze auf Rucola mit Parmesan
Rindercarpaccio mit Parmesan
Gerösteter roter Paprikaschotensalat mit gehobelten Parmesan
Frischer Meeresfrüchtesalat auf Blattsalat
Bresaola della Valtellina auf Rucola mit Parmesan
dazu servieren wir Ihnen ital. Weißbrot.


Le insalate

Insalata mista (piccola)
Insalata mista (grande)
Rucolasalat mit Parmesan
Tomatensalat auf Rucola mit Parmesan
Insalata Italia (piccola) – div. Salate, Thunfisch, Ei, Zwiebeln,Oliven
Insalata Italia (grande)
Insalata bella vista (piccola) – div. Salate, Mozzarella, Vorderschinken, Artischocken, Ei, Peperoni
Insalata bella vista (grande)
Insalata giardino (piccola) – div. Salate, Shrimps, Lachsstreifen, Ei, Walnüsse, Oliven
Insalata giardino (grande)

Alle Salate sind mit Balsamico-Dressing angemacht.


Le paste

Spaghetti Amatriciana
Cannelloni mit Spinat und Lachs gefüllt
Pappardelle mit Lachs und Basilikum
Spaghetti dello Chef
Hausgemachte Fettucine mit Schwertfisch
Penne mit Gorgonzola
Spaghetti al pesto
Tagliatelle mit Gemüse
Linguine alla Pescatora (mit Meeresfrüchten)
Gerne servieren wir Ihnen diese Nudeln als Vorspeise für 2 Personen


Le pizze

Margherita mit Mozzarella und Basilikum
Margherita mit Belag Ihrer Wahl z.B. Salami 1), 2), 3), Peperoni, Schinken 2), 3),4)
Vegetaria mit div. Gemüse
Speziale mit Salami 1), 2),3), Paprika und Champignons
Tonno mit Thunfisch, Zwiebeln und Kapern
Mare mit Meeresfrüchte
Salmone mit Lachs, Knoblauch und Rucola
Parmese mit Parmaschinken, Rucola und Parmesan
Quattro Stagioni mit Champignons, Peperoni, Oliven und Artischocken
Quo Vadis mit Artischocken, Champignons und Schinken 2), 3), 4)
Calzone mit Sardellen, Artischocken, Oliven und Kapern – auch als Pizza

1) mit Farbstoff 2) mit Antioxydationsmittel 3) mit Konservierungsstoff 4) mit Phosphat

Belegen Sie Ihre Pizza nach Ihren Wünschen


I pesci

Frischer Schwertfisch vom Rost
Scampi alla gegrillt
Scampi alla sarda (mit Schafskäse)
Filet vom frischer Dorate Royal
Fischtopf nach neapolitanischer-Art
Verschieden Fischfilets vom Grill

Alle Fischgerichte werden mit Beilagen serviert.


Le carni

Saltimbocca alla Romana, Kalbsmedaillons mit San Daniele Schinken
Piccata alla Milanese
Frischer Lammrücken an Kräutersauce
Rumpsteak vom Angus-Rind auf Rucola
Arg-Rinderfilet in grüner Pfeffersoße
Scaloppina in Steinpilzsauce

Alle Fleischgerichte werden mit Beilagen serviert.


I dolci

Tiramisù
Panna Cotta mit Frucht-Sauce
Cassata mit Amarenakirschen
Crème Caramel mit Früchten
Dessertteller „Quo Vadis“
Dolce del giorno
Macedonia di frutta fresca mit Vanilleeis und Maraschino
Gemischtes Eis